Stimmen unserer Gäste

Echte Erfahrungen, authentische Meinungen

Entdecke, was andere Gäste über ihren Aufenthalt im Wolfshof zu sagen haben. Die folgenden Bewertungen und Gästestimmen geben dir einen authentischen Einblick in die Erfahrungen und das Ambiente, die dich bei uns erwarten. Schau dir die Meinungen auf verschiedenen Portalen an oder lies einige der realen Bewertungen direkt hier. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen!

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Rezeption
Reklamationen
Zimmer
Frühstück
AngebotHalbpension
Spa-Bereich
ÖffentlicheBereiche

Portale

1499 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Kundenresenzionen

3/5
20.05.2024
Flag_de
Wir waren nicht zufrieden
4/5
20.05.2024
Flag_de
Nettes Personal, man fühlt sich wohl
4/5
17.05.2024
Flag_de
Aufenthalt war super. Festen Tisch zu den Mahlzeiten und der Hund durfte mit. Wasserkocher zum ausleihen, kein Problem. Bad etwas klein und Mobilar etwas abgenutzt (in unseren Zimmer).
3/5
16.05.2024
Flag_de
Hotel ist in die Jahre gekommen was an den Möbel gut zusehen ist. Fast das gesamte Hotel ist sauber, wobei die Decke im Schwimmbad mal überarbeite t werden sollte. Gesamtes Personal ist nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen, wir hatten HP, ist gut+ und ausreichend. Im Hotel wird auf eine Bierstube hingewiesen diese aber schon länger nicht mehr gibt, man hat ab ca. 21 Uhr nichts mehr zu trinken bekommen.
4/5
16.05.2024
Flag_de
Schõn ruhig gelegen, freundliches Personal ,super Pool, tolles Essen,geräumiges Zimmer mit Balkon,Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen
4/5
15.05.2024
Flag_de
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber, die Möbel zwar etwas veraltet aber das hat mich nicht gestört . Schwimmbad ist auch okay. Die Terrasse ist auch schön. Das Essen war sehr gut 👍 und die Bedienung ist auch sehr freundlich. 👍
4/5
12.05.2024
Flag_de
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auf zack. Das Frühstücksbuffet iat reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Das Hotel verügt über ein Schwimmbad und bietet auch im Außenbereich viel Platz für Outdooraktivitäten. In Wolfshagen direkt gibt es aber wenig Angebote, hier gibt es einen Nahkauf und einen Bäcker und ein Cafe sowie ein Pizzastübchen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dafür passt das Preis Leistungsverhältnis. Etwas unangenehm war die Platzwahl im Speisesaal, es gibt keine freie Tischwahl, so saßen wir mit weiteren 3 Personen an einem eigentlich 4er Tisch.

Hotel Kommentar

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir das freundliche Personal, das leckere Essen und der große Außenbereich des Wolfshofs gefallen haben. Es stimmt zwar, dass Wolfshagen außer unserem Hotel nicht viel zu bieten hat, aber wir hoffen, dass du trotzdem eine tolle Zeit beim Erkunden der Gegend hattest. Wir verstehen, dass es unangenehm sein kann, Tische im Speisesaal zu teilen - wir sind immer offen für Feedback und Verbesserungsvorschläge! Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof
3/5
12.05.2024
Flag_de
Familien- Atmosphäre.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal stehts sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Service am Gast. Das Abendessen 1A, sehr gute Qualität und Geschmack. Minuspunkt für den Zustand der Zimmereinrichtung, einige Gegenstände wiesen starke Gebrauchsspuren und/oder Beschädigungen auf (z.B. Auslegeware stark verschmutzt (Flecke), Couchstoff defekt, Nachttischlampe keinen Lampenschirm).

Hotel Kommentar

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit deiner Familie in unserer Wolfshof-Familie willkommen gefühlt hast. Unser Team arbeitet hart, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen nicht unbemerkt geblieben sind. Wir sind auch stolz darauf, erstklassige Qualitätsgerichte mit großartigem Geschmack zum Abendessen anzubieten. Wir entschuldigen uns natürlich für den Zustand einiger Zimmereinrichtungen, die du vorgefunden hast, denn wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Im Wolfshof legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort und wir werden unser Bestes tun, um diese Standards weiterhin zu erfüllen. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof
4/5
12.05.2024
Flag_de
Ein nettes, Kinderfreundliches Hotel mit großen Zimmern. Lediglich das 4-Gänge -menü mit Kindern war etwas langwierig, sonst aber sehr zu empfehlen!
4/5
08.05.2024
Flag_de
Bis auf die sehr kleine Sauna ein sehr schöner Aufenthalt

Hotel Kommentar

Lieben Dank für dein Feedback. Wir werden deine Anmerkung bezüglich der zu kleinen Sauna aufnehmen. Bei dem Umbau werden gerne daran denken. Es freut uns, dass es dir trotzdem bei uns gefallen hat. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof